наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

22 октября в центре Москвы на территории универмага «Московский» открылась новая торговая площадка - постоянно действующая выставка и эко ярмарка - «Три вокзала». Всех представителей эко ярмарки объединяет идея предоставить москвичам и гостям столицы доступ к вкусным и полезным продуктам питания и другим товарам народного потребления. 

Шеина Юлия, директор по связям с общественностью программы «Качество и Экология» поздравила организаторов Эко ярмарки с открытием и отметила: «Это замечательно, что экологическое движение в России расширяется и участников в нем становится всё больше. Значит и здоровых людей в России будет становиться всё больше. Лучшие товары из представленных на Эко ярмарке «Три вокзала, при подтверждении качества и экологической безопасности мы готовы включать в программу».

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх