22 октября в центре Москвы на территории универмага «Московский» открылась новая торговая площадка - постоянно действующая выставка и эко ярмарка - «Три вокзала». Всех представителей эко ярмарки объединяет идея предоставить москвичам и гостям столицы доступ к вкусным и полезным продуктам питания и другим товарам народного потребления.

Шеина Юлия, директор по связям с общественностью программы «Качество и Экология» поздравила организаторов Эко ярмарки с открытием и отметила: «Это замечательно, что экологическое движение в России расширяется и участников в нем становится всё больше. Значит и здоровых людей в России будет становиться всё больше. Лучшие товары из представленных на Эко ярмарке «Три вокзала, при подтверждении качества и экологической безопасности мы готовы включать в программу».