На российский рынок качественной и экологически безопасной продукции достойно вышел ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» (Краснодарский край). Его уникальный продукт – сыр с голубой плесенью «Рокфорини», а также сыры «Российский», «Гауда» и «Дэзир», сметана, масло сливочное получили Сертификат и Знак соответствия «ЭнергоСтиль».

ЭнергоСтиль, сертификация

Сыр «Рокфорини» не только вкусный, но и по-настоящему экологичный: не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, для изготовления используется только высококачественное молоко. Как и другая молочная продукция этого завода, «Рокфорини» не содержит пальмового масла. На заводе разработана и строго соблюдается экологическая политика, что очень важно в современной непростой экологической ситуации.

экосертификация

Именно за такими производителями будущее: стабильно качественный безопасный для здоровья товар, забота об окружающей среде, позитивные, добрые люди, делающие продукцию с радостью и удовольствием!

Знак соответствия