наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

28 июля 2015 года по инициативе Ассоциации Менеджеров состоялась встреча Петра Михайловича Фрадкова, Первого заместителя  Председателя – члена Правления  Внешэкономбанка и генерального директора АО «Российский экспортный центр»  с представителями российских федеральных и региональных компаний. Ключевой темой встречи стало обсуждение запуска недавно сформированного государственного института поддержки экспорта - Российского экспортного центра. 

Пётр Михайлович Фрадков, который до недавнего времени возглавлял агентство, специализирующееся на предоставлении экспортных кредитов и страховой поддержке российских инвестиций за рубежом, взял в свои руки комплексную задачу по построению организации, представляющей «единое окно» для российского экспортёра.

«Мы стремимся соединить клиентоориентированный бизнес-подход с ресурсами государства, - заявил Пётр Михайлович. - Одна из важнейших задач Центра - консолидировать работу всех структур, занимающихся поддержкой экспорта. Это поможет, в том числе, эффективно использовать потенциал регионов».

Владимир Борисович Сенин, Президент Ассоциации Менеджеров, в приветственном обращении подчеркнул: «Это одна из встреч, которая может быть полезной как вновь созданному Центру, так и предприятиям, которые планируют внешнеэкономическую деятельность. Речь идёт, прежде всего, о компаниях в сегменте среднего бизнеса. Центр должен стать для компаний, которые хотят выйти на внешние рынки, центром компетенции и структурой, связывающей экспортера, регулирующие госорганы и представителей зарубежных компаний. Это ещё один институт, который государство инициирует с целью оживления, помощи, прежде всего компаниям, представляющим средний бизнес».  

«К этому давно призывал Комитет по ВЭД Ассоциации Менеджеров, который регулярно в ходе своей работы собирает у бизнеса обратную связь по инициативам в сфере ВЭД, в частности, - в вопросах поддержки российского несырьевого экспорта. Сейчас на базе Комитета по ВЭД формируется рабочая группа, которая будет в постоянном режиме взаимодействовать с представителями профильных министерств в целях оптимизации мер поддержки и защиту интересов отечественных экспортеров на внешних рынках», - отметил Вадим Юрьевич Ковалёв, Первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров.  

Представители Группы Компаний «ЭнергоСтиль» поддерживают инициативы «Российского экспортного центра», особенно идею консолидации работы всех структур, занимающихся поддержкой экспорта и увеличение доли несырьевого экспорта. Европа готова покупать у России качественный товар, но это качество должно быть подтверждено соответствующими органами. И, соответственно, эти критерии качества должны быть разработаны конкретно для экспорта. Система добровольной сертификации «ЭнергоСтиль» готова стать "фильтром" для организации экологичного и качественного экспорта за рубеж.

Использованы материалы официального пост-релиза Ассоциации Менеджеров.

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх