УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Современный успешный бизнес во все времена, а особенно в кризисный период, ищет свежие инновационные инструменты продвижения на рынке. Экологическая сертификация - это мощный маркетинговый инструмент современного бизнеса.

В рамках партнёрской программы с организаторами семинара «ГЛАВМАРКЕТИНГ» проводится акция! Получите экологический сертификат в Системе добровольной сертификации качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль»!

Участники мероприятия, оставившие заявку на проведение процедуры экологической сертификации до 31 мая получают скидку 15% на весь комплекс сертификационных и консалтинговых услуг! Промо-код: ЭКОЛОГИЯ

Обращайтесь к представителям Органа по сертификации:

+7-495-989-4551

+7-916-601-4488

МЫ - ЛИДЕРЫ НА РЫНКЕ СЕРТИФИКАЦИИ!!!

Знак соответствия ЭнергоСтиль