С 11 по 13 марта в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор» пройдёт Международная специализированная выставка, в программе которой будут представлены три масштабных выставочных проекта: «ИнтерБытХим», «ИнтерКосметика» и «ИнтерНатурВолд».

В рамках деловой программы выставки, руководитель Органа по сертификации Системы добровольной сертификации «ЭнергоСтиль» Елена Краснова представит доклад на тему «Экология и бизнес».

Компания «ЭнергоСтиль» и Международный Альянс качества и экологической безопасности уже успешно зарекомендовали себя на прошедшей недавно выставке «ПродЭкспо-2015», где представили совместный проект по развитию рынка экопродукции и продвижению систем добровольных сертификаций.

На конференции Елена Краснова расскажет о проблемах и развитии рынка экопродукции.

На выставке каждый желающий сможет получить у наших экспертов информацию о том, как пройти процедуру экологической сертификации.

Ищите ЭкоЖилище - Юрту!

Деловая программа форума "ИнтерЭкспоШоу 2015"