7 апреля 2015 г. в 14.00 в Общественной палате РФ по адресу: Москва, Миусская пл. 7, стр. 1 ОП РФ, зал советов, состоится Круглый стол на тему: "Формирование рынка качественной и экологически безопасной продукции".

На круглом столе будут обсуждаться вопросы:

• Разработка совместной программы по развитию рынка экопродукции.
  • Меры поддержки производителей качественной продукции и расширение рынка сбыта.
  • Сертификация продукции по экологическим стандартам как инструмент формирования рынка качественной и экологически безопасной продукции.
  • Экологические требования к упаковке.
  • Экологически ответственные закупки для государственных и муниципальных нужд. Стимулирование заказчиков.
  • Перспективы и тенденции развития рынка экопродукции, выработка единой стратегии производителей.
  • Взаимодействие с торговыми компаниями.

Подробнее на сайте ОП РФ