наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

76% участников опроса являются поставщиками товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд. 

48% затруднились ответить на вопрос , способствует ли обязательная квота в размере 15% для субъектов малого предпринимательства, установленная ст. 30 Закона 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", развитию сегмента малого предпринимательства.

47% согласны с тем, чтобы часть этой обязательной квоты применялась для экологически ответственных госзакупок.

Результаты опроса

7 апреля в Общественной Палате РФ состоялся Круглый стол на тему: "Формирование рынка качественной и экологически безопасной продукции". В мероприятии приняли участие представители Международного Альянса качества и экологической безопасности и Группы Компаний "ЭнергоСтиль", члены Общественной Палаты РФ, представители различных госструктур и общественных организаций, и производители качественной и натуральной продукции. В ходе мероприятия участники сошлись во мнении, что тема формирования рынка экопродукции как никогда актуально и нужно выработать комплексный и целостный подход к данному вопросу.

Сайт Общественной Палаты РФ

Видеозапись заседания в Общественной Палате РФ

Общественная палата РФ Круглый стол и МАКЭ Елена Краснова и Татьяна Чемезова на круглом столе Члены МАКЭ на круглом столе

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх