Открытие фотовыставки 3 марта в МДН

Фотовыставка «Будь счастливым на чистой Земле!», посвященная Году экологии в России, продолжает свое эко путешествие по площадкам Москвы.

Автор работ - Георгий Богословский, делится с нами своими впечатлениями, показывает огромный мир с самобытной культурой и историей, открывая в самом обыденном, на первый взгляд, удивительную красоту каждого мгновения жизни.

Предлагаемая экспозиция составлена из фотографий, сделанных во время путешествий Мастера по Киргизии, Казахстану, Армении, Монголии, Тибету, Бурятии, Алтаю.

Организатор выставки, общественная организация "Крылья совершенства", приглашает гостей на открытие новой экспозиции 3 марта в 18.00 в Московский дом национальностей по адресу:

г. Москва, ул. Новая Басманная, д.4 стр.1.

В рамках открытия выставки состоится концерт группы «Длина дыхания».

Выставка продлится до 14 марта. Вход свободный.