Зеленоградский полумарафон - праздник спорта и экологии!

29 мая Группа компаний "ЭнергоСтиль" в лице директора ООО "ЭнергоСтиль-Упаковка" Альфии Палиенко приветствовали всех участников 20-го Юбилейного Зеленоградского полумарафона, бегущих и сочувствующих, предоставив в качестве памятных подарков фирменные экосумки из спанбонда.

Спанбонд - современный экологический материал, отвечающего всем нормам и самым строгим требованиям ЭКО. Он является более безопасным для детей, производится из вторичного сырья и разлагается в менее двух лет в открытом пространстве.

На мероприятии проводились различные мероприятия, направленые на продвижение экологического образа жизни, в том числе организован раздельный сбор мусора Зеленоградскими активистами всероссийского движения "Мусора больше нет!".

Группа компаний "ЭнергоСтиль" презентовала Знак "Качество и Экология", которым отмечается лучшая продукция в России.

ЭкоСумки от ООО "ЭнергоСтиль - Упаковка" с говорящим лозунгом "Земле не наступит конец, потому что я молодец!" после мероприятия разъехались в разные города и страны.
"Идея экологии распространяется и для нас это самое главное!" - кратко и ёмко отметила Альфия Палиенко.