наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта
Зеленоградский полумарафон - праздник спорта и экологии!

29 мая Группа компаний "ЭнергоСтиль" в лице директора ООО "ЭнергоСтиль-Упаковка" Альфии Палиенко приветствовали всех участников 20-го Юбилейного Зеленоградского полумарафона, бегущих и сочувствующих, предоставив в качестве памятных подарков фирменные экосумки из спанбонда.

Спанбонд - современный экологический материал, отвечающего всем нормам и самым строгим требованиям ЭКО. Он является более безопасным для детей, производится из вторичного сырья и разлагается в менее двух лет в открытом пространстве.  

На мероприятии проводились различные мероприятия, направленые на продвижение экологического образа жизни, в том числе организован раздельный сбор мусора Зеленоградскими активистами всероссийского движения "Мусора больше нет!". 

Группа компаний "ЭнергоСтиль" презентовала Знак "Качество и Экология", которым отмечается лучшая продукция в России. 

ЭкоСумки от ООО "ЭнергоСтиль - Упаковка" с говорящим лозунгом "Земле не наступит конец, потому что я молодец!" после мероприятия разъехались в разные города и страны. 
"Идея экологии распространяется и для нас это самое главное!" - кратко и ёмко отметила Альфия Палиенко.

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх