Группа компаний "ЭнергоСтиль" выступила спонсором юбилейного 20-го Зеленоградского полумарафона

Директор ООО "Энергостиль-упаковка" - участника Группы компаний - Альфия Палиенко рассказала, что «Группа компаний "Энергостиль" самостоятельно провела уже около 20 экологический фестивалей и акций в разных городах страны. Самым популярным и массовым стал Международный этно-экологический фестиваль «Будь!» на Байкале, который в 2016 году будет проводиться в десятый раз.

Для нас цель популяризации идей активного образа жизни и ответственности за экологическое воздействие на окружающую среду всегда является первостепенной. И это полностью совпадает с задачей, которую поставили перед собой организаторы Зеленоградского полумарафона. И поэтому в качестве поддержки ЭКО-забега в Зеленограде мы решили предоставить для всех его участников, а это более 2000 человек, наши фирменные экосумки в качестве подарков».

Полумарафон пройдет в Зеленограде 29 мая. Организаторы предлагают активную эколого-просветительскую программу, в которую включили эко-маркет ведущих производителей натуральных продуктов, косметики и предметов обихода. Вся используемая посуда на забеге будет изготовлена из эко-материалов, а на территории стартового городка будут установлены бачки для раздельного сбора мусора. Одним словом, ЭКО-забег пройдет без ущерба окружающей среде и поддержит статус Зеленограда, как самого чистого округа Москвы.

Почетными гостями полумарафона в этом году станут эстрадные певцы Сати Казанова и Митя Фомин.

Зеленоградский полумарафон ведет свою историю с 1997 года. К 2000 году полумарафон стал одним из самых крупных в стране и принимал участников из разных регионов России и зарубежных стран. В нём участвовали сильнейшие российские бегуны — участники Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, победители и призеры крупнейших международных марафонов и полумарафонов.