17 апреля состоялась рабочая встреча президента Алтайской торгово-промышленной палаты Бориса Чеснокова с руководителем департамента экономики группы компаний «ЭнергоСтиль», координатором программы "Качество и Экология" Татьяной Чемезовой. Разговор шел о возможностях партнерства в рамках программы и презентации Знака соответствия «Качество и Экология» на Алтае.

Борис Чесноков поддержал идею продвижения Знака в регионе: «Алтайская торгово-промышленная палата готова рассмотреть ваши предложения о сотрудничестве. Сама по себе идея Знака «Качество и Экология» замечательная и говорит о том, что в нашей стране предприняты первые шаги на пути к развитию цивилизованных отношений на потребительском рынке. Это формирование российской культуры потребления, которая в странах Европы и США давно на высоком уровне».