наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

9 февраля в рамках конференции «Рынок качественной и органической продукции в России. Перспективы развития» на выставке «ПРОДЭКСПО - 2016» в Москве прошло торжественное вручение сертификата соответствия стандартам СДС «ЭнергоСтиль» компании «Столбушинский продукт». Сертификат представителю компании «Столбушинский продукт» Малышеву М.Г. вручала Краснова Е.Ю., руководитель Национальной программы «Качество и Экология», член Комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

Она отметила, что данная уникальная продукция, созданная по старинным традиционным русским рецептам - сбитни, мёд, томленные ягоды, иван-чай, пополняет ряды товаров, уже отмеченных Знаком «Качество и Экология» и сможет быть достойно представлена на российском рынке элитных по качеству и безопасности товаров и услуг.

Этот знак выделяет такие товары, которые являются максимально натуральными и безопасными для потребителя, не содержат ГМО, синтетических ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса, консервантов и любой другой химии. Столбушинская продукция производится из сырья, собранного вручную на экологически чистой территории Пушкиногорского района Псковской области.

Предприятие «Столбушино» создано в 2009 году при Святогорском Свято-Успенском мужском монастыре, в Псковской области. В 18-ти километрах от поселка Пушкинские горы (раньше местные жители называли это место несколько иначе - Святые Горы), в деревне Столбушино, находится красивейший храм, возведенный в честь Успения Пресвятой Богородицы. Идея организации производства на этой святой территории принадлежит местному иеромонаху Ионе (Фалько).

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх