Во вторник 9 февраля 2016 года в рамках конференции «Рынок качественной и органической продукции в России. Перспективы развития», которая будет проходить на международном ЭКОБИОСАЛОНЕ на выставке «ПРОДЭКСПО- 2016», целым блоком выступят представители Национальной программы «Качество и Экология».

Откроет секцию посвященную качеству и безопасности Петросян Валерий Самсонович, заслуженный профессор МГУ, эксперт ООН по проблемам химической безопасности, Председатель Экологического Совета Правительства Москвы с докладом об Обеспечении населения качественными продуктами питания, приоритетной задаче России и важности сбалансированного питания для здоровья человека.

Далее о проблемах защиты прав потребителей при производстве высококачественной продукции расскажет Головкова Надежда Сергеевна, сопредседатель Союза потребителей России, член Общественной палаты г. Москвы, член Консультативного Совета по защите прав потребителей при Роспотребнадзоре РФ, действительный член Академии проблем качества РФ.

Чемезова Татьяна Евгеньевна, Координатор Программы «Качество и Экология», Группа компаний «ЭнергоСтиль» поднимет вопросы о состоянии российского рынка качественной продукции и перспективы его развития.

Модерировать выступления экспертов будет Краснова Елена Юрьевна, руководитель Национальной программы «Качество и Экология».

Место проведения: «ЭКСПОЦЕНТР, 9 февраля, 10.30–18.00, (павильон № 2, зал семинаров № 3)
(вход - центр зала № 4 павильона 8 этаж 1)