Отозван Сертификат Качество и Экология у ООО Старинные рецепты

Обращаем внимание!

26.01.2016 года СДС «ЭнергоСтиль» аннулировала Сертификат соответствия № РОССRU.31245.04ЖКВ1.008 от 10.10.2014г. и Разрешение на применение Знака соответствия № Р008, выданные ООО «Старинные рецепты», в связи с несоответствием производства требованиям Стандарту «ЭнергоСтиль» (основание: Протокол исследования на соответствие № П19 от 26.01.2016г.)

Основные причины отзыва сертификата: ухудшение качества продукции, несоблюдение санитарных норм на производстве. При проведении инспекционной проверки в январе 2016 года производственного помещения ООО «Старинные рецепты» было обнаружено грубое нарушение требований стандарта «ЭнергоСтиль» и требований ТР ТС 021/2011 (глава 3, статья 14 п.1 п/п.2 и п/п.3).