наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

Во второй половине декабря 2015 года в Министерстве сельского хозяйства Тульской области состоялся семинар «Стратегические решения для повышения эффективности предприятия в условиях импортозамещения» для руководителей товарных сельскохозяйственных производств, переработчиков и представителей торговых сетей области.

Семинар открыла Веденеева Н. Л., заместитель министра – директор департамента государственной политики в сфере АПК.

Краснова Е. Ю., член Комитета по развитию потребительского рынка Торгово-промышленной палаты РФ, руководитель программы «Качество и Экология» и Палиенко А. А., заместитель руководителя СДС «ЭнергоСтиль» выступили с докладами по вопросам повышения эффективности предприятия в условиях импортозамещения, рассказали об альтернативных формах вывода на рынок качественной продукции и требованиях, предъявляемых к продукции высокого и элитного качества.

На семинаре была представлена Национальная программа «Качество и Экология», независимые эксперты которой выбирают лучшую продукцию ответственных российских производителей, подтверждают ее качество и безопасность и выделяют знаком «Качество и Экология».

Все вопросы вызвали большой интерес у местных производителей и чиновников. Руководители органов власти районного уровня высказали мнение, что появление на рынке продукции со знаком «Качество и Экология» позволит покупателям знать и выбирать хорошие продукты, а это, соответственно, приведет к росту продаж у ответственных предприятий и фермеров.

Директор сети SPAR в Туле Гуреев В.Н. также поддержал идею с маркировкой знаком «Качество и Экология», заметив, что ритейлу нужны такие Программы, стимулирующие производителей поддерживать неизменность качества продукции и отвечать за это своей репутацией.

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх