наш телефонcomm@es-grupp.ru Обратный звонок
Национальный гарант
качества и экологической
безопасности
  • Знак "Качество и Экология" присваивается лучшей продукции российских производителей
  • Товары, отмеченные Знаком "Качество и Экология" формируют российский рынок элитной продукции
  • Знак "Качество и Экология" гарантирует высокое стабильное качество и безопасность продукта

1-3 декабря Кострому и Костромскую область посетит руководитель и рабочая группа Национальной программы «Качество и Экология». Цель поездки – рабочие встречи с руководителями лучших предприятий, отобранных для участия в программе «Качество и экология».

В Костромской области предварительно были выбраны самые качественные продукты питания, теперь предстоит встреча с руководителями организаций – кандидатов на участие в Программе. Это ООО «Вохомский маслосырзавод», ООО «Воскресенский сыродел», ЗАО «Галичское», ОАО «Волгореченскрыбхоз», ООО «Светлояр», ООО «Космол», ООО «Русская Провинция» и некоторые другие.
«Обеспечение качества продовольствия – первостепенная государственная задача на сегодняшний день», – говорит Елена Краснова, член Комитета по развитию потребительского рынка Торгово-промышленной палаты РФ, руководитель Программы «Качество и Экология». Президент страны В. В. Путин в Ежегодном послании Президента Российской Федерации от 04.12.2014 г. (О положении в стране и основных направлениях внутренней и внешней политики государства) сказал: «... в течение трёх-пяти лет мы должны обеспечить людей качественными и доступными по цене (…) продуктами питания в значительной степени, конечно, собственного производства». Поэтому, наряду с другими мерами по повышению качества товаров и услуг в России, вводится национальная программа общественного контроля и знак «Качество и Экология».
Механизм реализации программы инновационный. Эксперты выбирают российских производителей-флагманов качества, подтверждают способность предприятий удерживать уровень качества на протяжении всего периода работы, маркируют лучший товар знаком «Качество и Экология» и в дальнейшем отслеживают стабильность качества. Таким образом с помощью маркировки покупатели выбирают товар гарантированно высокого качества, безопасный и полезный, а производители получают возможность выделить свою продукцию и увеличить продажи.
В Программе участвуют самые лучшие товаропроизводители Российской Федерации. Программа «Качество и Экология» уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Московской, Ленинградской, Калужской, Рязанской, Липецкой, Нижегородской, Томской, Иркутской, Свердловской областях, Краснодарском крае, в Республике Татарстан, в регионе Северный Кавказ, в Республике Саха (Якутия), в Хакасии и других субъектах федерации.
В продвижении программы принимает участие Международный Альянс «Качество и Экология» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Оператором программы является СДС «ЭнергоСтиль». Программу поддерживает Российская партия качества.

Пресс-центр Группы компаний «ЭнергоСтиль»
http://www.es-grupp.ru/
+7 (495) 989-45-51
+7 (911) 288-23-19

Партнёры

Росаккредитация
Таможенный союз
Росстандарт

"В соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012 г. № 1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013 г., рег. № 27594, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, № 21) направляются документы Системы добровольной сертификации продукции, работ (услуг) и систем менеджмента качества и экологической безопасности «ЭнергоСтиль» (новая редакция), зарегистрированные 28 июля 2014 г., рег. № РОСС RU.З1245.04ЖKB1."

Контакты:

2013 © 2018 Все права защищены. Группа компаний ЭнергоСтиль     карта сайта Наверх