Экожизнь мегаполиса. Возможно ли это? - разговор на Радио Балтика

28 октября в эфире Санкт-Петербургского «Радио Балтика» состоялся разговор на тему "Экожизнь мегаполиса. Возможно ли это?"

В беседе принимали участие координатор движения "Раздельный сбор" Татьяна Нагорская, руководитель Северо-Западного отделения Группы Компаний «ЭнергоСтиль» Анна Линчевская, экоблогер Анастасия Приказчикова.

В ходе беседы участники размышляли на такие темы - как организовать раздельный сбор мусора в своем доме, как отличить качественный и экологически безопасный продукт в магазине, а также многие другие проблемы, которые возникают у жителей большого города, вставших на путь экологического образа жизни.

Активные звонки от взволнованных слушателей в студию подтверждали, что темы были подняты острые и важные. И в качестве основного вывода можно сказать, что город готов меняться, петербуржцы ждут решения властей по многим вопросам, связанным с экологией города, а также развития рынка по-настоящему качественных и безопасных продуктов.